analyticstracking

中國籍配偶入籍台灣 -

由於台灣立法院初審通過,使得台灣公民的中國籍配偶入籍台灣的問題再次爭議  根據台灣現行《國籍法》的規定,外籍配偶在入籍台灣之前,必須在台灣合法居留連續三年,加上取得永久居留權之後一年才能申請歸化入籍、取得身份證

 

 

大陸新娘-千里姻緣越南新娘能快速幫你找一個年輕漂亮的老婆,你只要快速留下電話,自然幫你圓夢,快打電話給我,出團費5萬元,來回機票2個禮拜的吃住,結婚費用23萬,共28萬,就可結婚宴客洞房